Костюмы с белорусской символикой

Костюмы с белорусской символикой

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 349-24-98 (Директор)

+375 17 249-63-39 (тел/факс)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Нанесение логотипа на одежду
белорусские костюмы, костюмы с белорусской символикой
О нас
В "Авалонплюс" готовы к пошиву костюмов для государственных праздников, концертов. Мы быстро и качественно смоделируем наряды, произведем нанесение рисунка на любую ткань!
Услуги
• моделирование и пошив костюмов с белорусской символикой;
• наряды для празднования Дня Государственного флага и герба Республики Беларусь ;
• костюмы для членов Белорусской республиканской пионерской организациии.
Контакты
velcom+375 (29) 349-24-98, гор. тел и факс: +375 17 249-63-39
Подробнее

Символика цвета в белорусском костюме


В традиционных народных белорусских костюмах активно присутствует белый, красный, голубой цвет, в нарядах, которые шьются для Белорусской республиканской пионерской организации и для празднования Дня Государственного флага и герба, также активно присутствует зелёный цвет.

белый цвет символизирует радость, чистоту, надежду,

красный — жизнь, благополучие,

зелёный – энергию, трудолюбие. Также этот цвет отражает любовь народа к природе и одно из наших главных богатств – лес,

синий цвет – это цвет мирного неба, наших прекрасных озёр, рек и васильковых полей.










Орнамент, рисунок белорусского костюма


Народная одежда эволюционировала. По орнаментам это очень хорошо заметно. Наши предки использовали и геометрические, и растительные узоры. Поэтому традиционный орнамент, рисунок белорусского костюма может быть и тем, и другим.


Но всё-таки можно выделить два узора, которые встречаются также всего. Это ромб и узор "восходящее солнце". Считается, что ромб лучше всего отражает любовь к своей земле, а восходящее солнце — рассвет и благосостояние. "Восходящее солнце" присутствует на нашем гербе, а ромбы в орнаменте очень гармонично смотрится на деталях костюмов пионеров.



При нанесении рисунка, орнамента наши мастера соединяют традиции и инновации. Кроме традиционной вышивки вам доступны белорусские костюмы с термопечатью, шелкографией. Они существенно расширяют возможности для творчества и помогают одежде быть действительно особенной.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.