Черлидинг, форма группы поддержки

Черлидинг, форма группы поддержки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-90-54

+375 17 28-81-952

Факс

+375 17 288-19-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Костюмы для черлидинга
костюмы для черлидинга
О нас
Компания "Авалонплюс" – это швейное предприятие, которое сошьет для вас сценические костюмы или костюмы для спортивных соревнований. Обращайтесь к нам и мы выполним все ваши пожелания!
Услуги
Хотите поддержать свою команду на соревнованиях? Тогда заказывайте форму для чирлидинга и групповой поддержки в "Авалонплюс"! С нами победа ваших спортсменов станет ближе!
Контакты
velcom +375 29 638-90-54;
Городской +375 17 288-19-52;
Факс +375 17 363-34-26
Подробнее
Черлидинг представляет собой вид спорта, сочетающий в себе танцевальные элементы, гимнастику и акробатические номера. Он родился в Америке, где ни одно соревнование не обходится без выступлений группы поддержки. Само слово "черлилинг" образовано от английский слов "cheer" – приветствие и "leader" – лидер. Соответственно, из самого названия следует, что черлидеры – это люди, которые поднимают настроение болельщикам, приветствуют участников и вдохновляют их.

Черлидерами обычно называют группу поддержки. Обычно она ассоциируется с девушками, которые выбегают на поле во время перерыва в коротеньких юбках, весело смеются, машут разноцветными помпонами и всячески стараются поднять настроение публике. Но сегодня черлидинг – это вид спорта. Команды черлидеров выступают на своих соревнованиях и турнирах. Этот вид спорта активно распространен в Европе, а также в Японии.

ФОРМА ДЛЯ ЧЕРЛИДИНГА


Для черлидинга используется особая спортивная форма. Она должна быть яркой, привлекающей внимание, но при этом не вызывающей. Так, майка хоть и должна быть короткой, но не должна подниматься выше диафрагмы.

Команды, которые профессионально занимаются этим видом спорта, заказывают пошив одежды для выступлений. Традиционная форма черлидера представляет собой майку, короткую юбку с шортами. Неотъемлемым элементом любого выступления являются помпоны. От костюмов группы поддержки зависит красочность выступления. Поэтому большинство команд очень ответственно подходят к выбору формы.

Костюмы для черлидинга в компании пошива одежды "Авалонплюс" в Минске осуществляется по индивидуальному заказу. Ведь именно они позволяют выделиться среди множества других команд. Заказать форму для команды черлидинга в Минске вы можете в компании "Авалонплюс". Наши специалисты изготовят форму, учитывая все ваши пожелания, в строго установленные сроки.

Необычное решение в колористике костюма позволит вам выглядеть оригинально. Выбрать модель костюма вы можете в нашем каталоге. Благодаря этому вы сможете значительно сэкономить на разработке дизайна и конструировании.

Материалом для изготовления костюмов обычно служит лайкра, которая отличается тем, что ее можно окрасить в любой цвет, она отлично смотрится и прекрасно сидит на фигуре. У нас вы можете оформить заказ на модели любых размеров. Также наши специалисты могут нанести логотип на форму.

С моделями формы для черлидинга в Минске вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе "Галерея изображений".
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.