Черлидинг, форма группы поддержки

Черлидинг, форма группы поддержки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-90-54

+375 17 243-19-52

Факс

+375 17 243-19-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Костюмы для черлидинга
костюмы для черлидинга
О нас
Компания "Авалонплюс" – это швейное предприятие, которое сошьет для вас сценические костюмы или костюмы для спортивных соревнований. Обращайтесь к нам и мы выполним все ваши пожелания!
Услуги
Хотите поддержать свою команду на соревнованиях? Тогда заказывайте форму для чирлидинга и групповой поддержки в "Авалонплюс"! С нами победа ваших спортсменов станет ближе!
Контакты
velcom +375 29 638-90-54;
Гор. тел/факс + 375 17 243-19-52
Подробнее
Черлидинг представляет собой вид спорта, сочетающий в себе танцевальные элементы, гимнастику и акробатические номера. Он родился в Америке, где ни одно соревнование не обходится без выступлений группы поддержки. Само слово "черлилинг" образовано от английский слов "cheer" – приветствие и "leader" – лидер. Соответственно, из самого названия следует, что черлидеры – это люди, которые поднимают настроение болельщикам, приветствуют участников и вдохновляют их.

Черлидерами обычно называют группу поддержки. Обычно она ассоциируется с девушками, которые выбегают на поле во время перерыва в коротеньких юбках, весело смеются, машут разноцветными помпонами и всячески стараются поднять настроение публике. Но сегодня черлидинг – это вид спорта. Команды черлидеров выступают на своих соревнованиях и турнирах. Этот вид спорта активно распространен в Европе, а также в Японии.

ФОРМА ДЛЯ ЧЕРЛИДИНГА


Для черлидинга используется особая спортивная форма. Она должна быть яркой, привлекающей внимание, но при этом не вызывающей. Так, майка хоть и должна быть короткой, но не должна подниматься выше диафрагмы.

Команды, которые профессионально занимаются этим видом спорта, заказывают пошив одежды для выступлений. Традиционная форма черлидера представляет собой майку, короткую юбку с шортами. Неотъемлемым элементом любого выступления являются помпоны. От костюмов группы поддержки зависит красочность выступления. Поэтому большинство команд очень ответственно подходят к выбору формы.

Костюмы для черлидинга в компании пошива одежды "Авалонплюс" в Минске осуществляется по индивидуальному заказу. Ведь именно они позволяют выделиться среди множества других команд. Заказать форму для команды черлидинга в Минске вы можете в компании "Авалонплюс". Наши специалисты изготовят форму, учитывая все ваши пожелания, в строго установленные сроки.

Необычное решение в колористике костюма позволит вам выглядеть оригинально. Выбрать модель костюма вы можете в нашем каталоге. Благодаря этому вы сможете значительно сэкономить на разработке дизайна и конструировании.

Материалом для изготовления костюмов обычно служит лайкра, которая отличается тем, что ее можно окрасить в любой цвет, она отлично смотрится и прекрасно сидит на фигуре. У нас вы можете оформить заказ на модели любых размеров. Также наши специалисты могут нанести логотип на форму.

С моделями формы для черлидинга в Минске вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе "Галерея изображений".
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.