Промоформа

Промоформа

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-90-54

+375 17 28-81-952

Факс

+375 17 288-19-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваша одежда для промо акций
промоформа
О нас
Планируете рекламную акцию и ищете кому бы можно было доверить пошив промо одежды для ваших сотрудников? В "Авалонплюс" мы создадим для вас уникальную промо одежду для любых целей!
Услуги
• Оптимальное соотношение Ваших возможностей и желаний;
• срок изготовления одежды от 1 дня;
• нанесение и вышивка любой сложности;
• опытные специалисты пошива одежды.
Контакты
velcom +375 29 638-90-54;
Городской +375 17 288-19-52;
Факс +375 17 363-34-26
Подробнее

Зачем нужна одежда для промо акций?


Таким маркетинговым ходом, как проведение промо-акций, сейчас мало кого удивишь. Тем не менее, это продолжает оставаться очень эффективным способом привлечения новых клиентов.

Для того, чтобы акция была успешной, необходимо применить качественный подход ко всем составляющим, начиная с подготовки промоутеров и тщательно продуманной идеи акции, заканчивая униформой для участников акции. Спецодежда для промоутеров играет одну из главных ролей в успехе всего мероприятия, так как она призвана привлечь внимание потенциальных покупателей. Яркая одежда для промо акций делает человека заметнее. Привлекая внимание, промо одежда может сказать о компании и услугах очень многое, поэтому пошив одежды для промо акций требует тщательной подготовки и выразительного исполнения.

Пошив одежды для промо акций требует четкой постановки задачи. Нужно подобрать соответствующие фирменным цвета, правильно поместить логотип и сделать одежду максимально удобной. Назначение одежды для промо акций – не просто модно выглядеть, но и рекламировать услугу, товар или фирму.

Стратегическая задача одежды для промо акций – создать устойчивую идентификацию торговой марки в сознании потребителя. Если покупатель обратил взгляд в сторону персонала в промо одежде в месте проведения промо-акции, это уже хорошо. Если потенциальный покупатель с широко открытыми глазами направился к промоутеру, это то, что нужно. Промо форму, по-настоящему ярко, выигрышно и точно представившую продвигаемый брэнд, покупатель будет вспоминать еще долго.

Чтобы справиться с задачей, промо одежде необходимо нести на себе нагрузку одновременно нескольких видов: эмоциональную, информационную, эстетическую. Без этого невозможно создание образа одежды для промо акций.

Качественная и промо активная одежда


Одежда для промо акций условно разделяется на летнюю и зимнюю. К летней относятся майки, футболки, кепки, ветровки, бейсболки, шорты, с нанесением отличительной промо символики. Зимняя шьется из теплых тканей, и к ней относят куртки, штаны, шапки и шарфы.

Футболки с логотипом, жилетки с изображениями, символизирующими бренд, верхняя >промо одежда в корпоративных цветах - такая промо одежда должна разрабатываться профессионалами, чтобы привлекая внимание, не вызывать раздражение.

Одежда для промо акций ставит к исполнителю конкретные условия: она должна быть практичной и удобной. Но с другой стороны, дизайнеру промо одежды предоставляется прекрасная возможность проявить свою фантазию.

Пошив промоформы – это искусство! Мы воплощаем искусство в жизнь. Промо одежда включает в себя фантазию силуэтов и стилей, передавая фирменный стиль заказчика. Одежда для промо акций, пошив которой произведен компанией "Авалонплюс" Минск, выглядит привлекательно, служит долго и носится легко!

Наши преимущества


Пошив одежды в компании "Авалонплюс" – это только преимущества:

Оптимальное соотношение Ваших возможностей и желаний;
Срок изготовления одежды от 1 дня;
Нанесение и вышивка любой сложности;
Опытные специалисты пошива одежды.

Мы применяем в своей работе различные виды тканей и выполняем заказы для корпоративных и частных заказчиков промо одежды. Пошив одежды для промо акций осуществляется на современном оборудовании.

Специалисты компании "Авалонплюс" – творческие люди, они не просто механически выполняют пошив промоформы, а консультируют клиентов и помогают подобрать цвет, стиль, фасон и тип ткани для пошива промо одежды.

Мы также при пошиве одежды для промо акций применяем разнообразные методы нанесения логотипов и декора на промо одежду – вышивка, сублимация, трафаретная печать, аппликация.

Наши клиенты

Нашими клиентами стали такие известные компании как:

Coca-cola;
Procter & Gamble;
Burn;
Veet;
Epiq;
Аливария.

Обращайтесь и Вы и сможете провести такие же удачные промо акции!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.