Новинки сценической, спортивной одежды и профессиональной формы

Добавлено: 06 08 2019

Новость компании:
"АВАЛОНПЛЮС" - пошив сценических и танцевальных костюмов
• Услуги пошива и дизайна одежды;
• Консультация по подбору одежды и тканей;
• Полиграфические услуги (нанесение рисунков, шелкография, полноцветная печать);
• Дизайнерские услуги.

Время работы: 9:00 - 17:00; сб., вс. - выходной
E-mail: avalon-plus@tut.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 349-24-98 (Директор)

Городской телефон:

+375 17 249-63-39 (тел/факс)

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.