Танцевальная атрибутика и аксессуары

Компания "Авалонплюс" предлагает вашему вниманию различную танцевальной атрибутику или аксессуары.

Заказать аксессуары для танцев вы можете по телефону +375 (29) 349-24-98

Добавлено: 18 06 2020

Новость компании:
"АВАЛОНПЛЮС" - пошив сценических и танцевальных костюмов
• Услуги пошива и дизайна одежды;
• Консультация по подбору одежды и тканей;
• Полиграфические услуги (нанесение рисунков, шелкография, полноцветная печать);
• Дизайнерские услуги.
Адрес: Беларусь, г. Минск, Васнецова 55
Район: Фрунзенский
Время работы: 9:00 - 17:00; сб., вс. - выходной
Наш сайт: http://www.avalonplus.by
E-mail: avalon-plus@tut.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 349-24-98 (Директор)

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.