Танцевальная атрибутика и аксессуары

Компания "Авалонплюс" предлагает вашему вниманию различную танцевальной атрибутику или аксессуары.

Заказать аксессуары для танцев вы можете по телефонам:

velcom +375 29 349-24-98;
Гор. тел/факс   + 375 17 243-19-52

Добавлено: 06 08 2019

Новость компании:
"АВАЛОНПЛЮС" - пошив сценических и танцевальных костюмов
• Услуги пошива и дизайна одежды;
• Консультация по подбору одежды и тканей;
• Полиграфические услуги (нанесение рисунков, шелкография, полноцветная печать);
• Дизайнерские услуги.
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Богдановича 20-1
Район: Фрунзенский
Время работы: 9:00 - 17:00; сб., вс. - выходной
Наш сайт: http://www.avalonplus.by
E-mail: avalon-plus@tut.by
Городской телефон:

+375 17 243-19-52

Факс:

+375 17 243-19-52

ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.