Cхема работы

5 шагов к созданию безупречного костюма:
 
  • Мы перезваниваем вам и договариваемся о встрече или оговариваем детали по телефону;
  • Разрабатывается эскиз. Художник-модельер разрабатывает эскиз. Для этого вам нужно описать желаемый костюм словами, или прислать картинку, или приехать к нам в офис и модельер поможет создать нужный образ;
  • Рассчитывается стоимость и заключается договор. На основе созданного эскиза рассчитывается стоимость пошива в зависимости от вида ткани, сроков, количества и сложности работы, заключается договор, вносится предоплата;
  • Выполняется пошив костюма. Мы снимаем все мерки и приступаем к пошиву костюма. Когда всё готово, вы приезжаете на примерку. Мы подгоняем костюм по вашей фигуре;
  • Вы забираете готовый костюм.
Добавлено: 29 05 2017
"АВАЛОНПЛЮС" - пошив сценических и танцевальных костюмов
• Услуги пошива и дизайна одежды;
• Консультация по подбору одежды и тканей;
• Полиграфические услуги (нанесение рисунков, шелкография, полноцветная печать);
• Дизайнерские услуги.
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Богдановича 20-1
Район: Фрунзенский
Время работы: 9:00 - 17:00; сб., вс. - выходной
Наш сайт: http://www.avalonplus.by
E-mail: avalon-plus@tut.by
Городской телефон:

+375 17 243-19-52


Факс:

+375 17 243-19-52

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.