Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит пошив?

Чтобы мы рассчитали для вас стоимость пошива костюма, вам нужно определиться со сроками заказа, видами ткани и количеством. Ещё мы учитываем сложность работ. Позвоните нам по номеру +375 (29) 349-24-98 или +375 (17) 288-19-52 и мы ответим на все вопросы.

За какое время пошьёте?

Например, чтобы пошить 30 маек с нанесением логотипов нам понадобится 1 день. Чтобы пошить 1 сценический костюм — от 1 недели. Время пошива зависит от сложности работы и количества.

Я не представляю, как должен выглядеть костюм. Поможете придумать?

Да, поможем. Наш художник-модельер разработает эскиз и дизайн для вашего костюма.

Какую ткань лучше выбрать?

Если вы сомневаетесь, из какой ткани лучше шить, мы поможем подобрать подходящий материал. Если вам нужно пошить народный костюм — понадобится атлас, шифон, органза, шёлк и т.п. Если нужно пошить рабочую форму — подойдёт смесовая ткань (65% полиэстера, 35% хлопка) и др. Позвоните нам — и мы подберём нужную ткань.

Добавлено: 30 08 2016
"АВАЛОНПЛЮС" - пошив сценических и танцевальных костюмов
• Услуги пошива и дизайна одежды;
• Консультация по подбору одежды и тканей;
• Полиграфические услуги (нанесение рисунков, шелкография, полноцветная печать);
• Дизайнерские услуги.

Время работы: 9:00 - 17:00; сб., вс. - выходной
E-mail: avalon-plus@tut.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 349-24-98 (Директор)


Городской телефон:

+375 17 249-63-39 (тел/факс)

Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.