Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит пошив?

Чтобы мы рассчитали для вас стоимость пошива костюма, вам нужно определиться со сроками заказа, видами ткани и количеством. Ещё мы учитываем сложность работ. Позвоните нам по номеру +375 (29) 349-24-98 или +375 (17) 288-19-52 и мы ответим на все вопросы.

За какое время пошьёте?

Например, чтобы пошить 30 маек с нанесением логотипов нам понадобится 1 день. Чтобы пошить 1 сценический костюм — от 1 недели. Время пошива зависит от сложности работы и количества.

Я не представляю, как должен выглядеть костюм. Поможете придумать?

Да, поможем. Наш художник-модельер разработает эскиз и дизайн для вашего костюма.

Какую ткань лучше выбрать?

Если вы сомневаетесь, из какой ткани лучше шить, мы поможем подобрать подходящий материал. Если вам нужно пошить народный костюм — понадобится атлас, шифон, органза, шёлк и т.п. Если нужно пошить рабочую форму — подойдёт смесовая ткань (65% полиэстера, 35% хлопка) и др. Позвоните нам — и мы подберём нужную ткань.

Добавлено: 30 08 2016
"АВАЛОНПЛЮС" - пошив сценических и танцевальных костюмов
• Услуги пошива и дизайна одежды;
• Консультация по подбору одежды и тканей;
• Полиграфические услуги (нанесение рисунков, шелкография, полноцветная печать);
• Дизайнерские услуги.
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Богдановича 20-1
Район: Фрунзенский
Время работы: 9:00 - 17:00; сб., вс. - выходной
Наш сайт: http://www.avalonplus.by
E-mail: avalon-plus@tut.by
Городской телефон:

+375 17 28-81-952


Факс:

+375 17 288-19-52

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.