Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит пошив?

Чтобы мы рассчитали для вас стоимость пошива костюма, вам нужно определиться со сроками заказа, видами ткани и количеством. Ещё мы учитываем сложность работ. Позвоните нам по номеру +375 (29) 349-24-98 или +375 (17) 288-19-52 и мы ответим на все вопросы.

За какое время пошьёте?

Например, чтобы пошить 30 маек с нанесением логотипов нам понадобится 1 день. Чтобы пошить 1 сценический костюм — от 1 недели. Время пошива зависит от сложности работы и количества.

Я не представляю, как должен выглядеть костюм. Поможете придумать?

Да, поможем. Наш художник-модельер разработает эскиз и дизайн для вашего костюма.

Какую ткань лучше выбрать?

Если вы сомневаетесь, из какой ткани лучше шить, мы поможем подобрать подходящий материал. Если вам нужно пошить народный костюм — понадобится атлас, шифон, органза, шёлк и т.п. Если нужно пошить рабочую форму — подойдёт смесовая ткань (65% полиэстера, 35% хлопка) и др. Позвоните нам — и мы подберём нужную ткань.

Добавлено: 30 08 2016
"АВАЛОНПЛЮС" - пошив сценических и танцевальных костюмов
• Услуги пошива и дизайна одежды;
• Консультация по подбору одежды и тканей;
• Полиграфические услуги (нанесение рисунков, шелкография, полноцветная печать);
• Дизайнерские услуги.
Адрес: 220029, Беларусь, г. Минск, Богдановича 20-1
Район: Фрунзенский
Время работы: 9:00 - 17:00; сб., вс. - выходной
Наш сайт: http://www.avalonplus.by
E-mail: avalon-plus@tut.by
Городской телефон:

+375 17 243-19-52


Факс:

+375 17 243-19-52

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.