Нанесение рисунка, шелкография

Нанесение рисунка, шелкография

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-90-54

+375 17 243-19-52

Факс

+375 17 243-19-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Шелкография
шелкография
О нас
Хотите создать уникальную корпоративную одежду, которая сделает сотрудников вашей компании узнаваемыми? Тогда обращайтесь в "Авалонплюс" и мы создадим для вас эксклюзивную одежду при помощи метода шелкографии.
Услуги
• Возможность создания больших партий одежды;
• быстрота исполнения;
• качественное нанесение рисунков.
Контакты
velcom +375 29 638-90-54;
Гор. тел/факс + 375 17 243-19-52
Подробнее

Что такое шелкография?


Нанесение рисунка на готовые изделия и крой, включая печать на футболках, толстовках, куртках и бейсболках осуществляется методом шелкографии.

Это относительно недорогой способ нанесения логотипа и других рисунков на текстиль. Специфических требований к качеству текстиля этот способ не предъявляет и позволяет делать очень яркие и объемные изображения, которые достаточно долго сохраняют первоначальный вид. Сфера применения шелкографии необычайно широка и универсальна. Главным отличительным свойством такого метода является то, что он дает практически неограниченные возможности прямой печати на самом широком спектре материалов и форм.

Метод основан на продавливании краски через трафарет или печатную форму. Поэтому есть еще и второе название - трафаретная печать. Принципиально более высокий по сравнению с другими технологиями расочный слой позволяет получать самые яркие и броские изображения, бросающиеся в глаза и привлекающие внимание.

Наше предложение


Шелкография в компании "Авалонплюс" в Минске выполняется по хлопчатобумажным и синтетическим тканям, по готовым изделиям и крою. Для нанесения рисунков на разные виды ткани используются разные красители: обычные пластизоливые, на водной основе, вспенивающиеся, светонакопительные, светоотражающие и пр.

Тиражи и стоимость нанесения рисунков.
Обычно метод используются для тиражей от 100-200 шт. до 5-10 тысяч и более. Стоимость зависит от точного количества изделий и от качества цветов в изображении.

Сроки выполнения.
Обычно, на изготовление тиража 1000-5000 экз. уходит от5 до10 рабочих дней. Минимальный срок выполнения заказа – 2 рабочих дня.

Характеристики готового изделия.
Рисунки шелкографии могут быть одноцветными надписями и рисунками. Служат, без потери качества, от года до 3 лет, а при правильной эксплуатации и больше.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.