Вышивка

Вышивка

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 638-90-54

+375 17 28-81-952

Факс

+375 17 288-19-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Красивая вышивка на вашей одежде
молодежная одежда
О нас
В "Авалонплюс" вы сможете сделать качественную вышивку на вашей одежде по доступной цене! Звоните и заказывайте!
Услуги
• Вышивка на крое (на ещё не готовом наряд);
• вышивка на готовых изделиях;
• вышивка на тканях (в том числе на флагах);
• вышивка логотипа;
• производство нашивок;
• объёмная вышивка.
Контакты
velcom +375 29 638-90-54;
Городской +375 17 288-19-52;
Факс +375 17 363-34-26
Подробнее

Популярность вышивки


Художественность всегда доставляла людям эстетическое наслаждение, по этой причине роскошные вещи постоянно привлекают заинтересованность. Вышивка - неплохое решение украшения предметов одежды и всевозможных тканевых вещей. Среди прочих методов лишь вышивка на одежде позволяет добиться не только высокого качества нанесения, но и наиболее презентабельного и благородного внешнего вида.

В мире современных технологий производства одежды по-прежнему вышивка занимает достойное место. И если маленьким логотипом на футболке уже никого не удивишь, то вышивка размером 40*40 см, состоящей из 7 цветов можно произвести сильное впечатление. А в сочетании с элегантным нанесением вышивки даже самая простая вещь приобретет эксклюзивный и дорогой вид.

Вышивка выполняется при помощи специальной компьютерной программы, что позволяет достичь отличных результатов! При помощи вышивки Вы сможете легко и просто превратить обычную вещь в уникальный дизайнерский наряд или создать для своих сотрудников качественную спецодежду с фирменным логотипом. Такая вышивка смотрится аккуратно, стильно и очень необычно!

Преимущества вышивки


Компьютерная вышивка получается гораздо качественнее, тщательнее и более быстрой. Вышивка обладает рядом преимуществ перед другими методами нанесения рисунка:

долговечность и износостойкость (вышивка не выгорает на солнце, переносит многократные стирки, такая вышивка не теряет яркости красок со временем, устойчива к высоким температурам и агрессивным средам);
яркость (окраска ниток вышивки структурность);
фактурность вышивки: придает логотипу более дорогой и эффектный вид;
в отличие от других способов нанесения изготовление вышивки возможно на мягких ворсистых тканях, таких как бархат и махра.

Компания пошива одежды в Минске "Авалонплюс" предлагает Вашему вниманию вышивку для Вашей компании. Вы можете выбрать уже готовый вариант рисунка вышивки. Размер вышивки от 1*1 см и до 40*40 см. Возможно в сочетании с цветным нанесением.

Швейное предприятие в Минске "Авалонплюс" предлагает следующие виды сервиса:

вышивка на крое (на ещё не готовом наряд),
вышивка на готовых изделиях,
вышивка на тканях (в том числе на флагах),
вышивка логотипа,
производство нашивок,
объёмная вышивка.

Нам под силу вышивка любой категории сложности. Компания поможет Вам реализовать даже самые смелые дизайнерские задумки. Мы делаем вышивку только для большого коллектива (коллективный заказ).
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.